Jesús García fue el mejor abulense clasificado en la Vuelta a Madrid sub-23

En la Vuelta a Toledo, Víctor Manuel Jiménez es trigésimo en la general provisional

El tembleño Jesús García Ríos, del CAI, fue el ciclista abulense mejor clasificado en la general final de la Vuelta a Madrid sub-23, que finalizó hoy tras las disputa de la cuarta y última etapa entre Pelayos de la Presa y San Martín de Valdeiglesias, de 127,6 kilómetros.

García finalizó en el puesto 20º, a 5’31” del vencedor final, el francés Tony Hurel (Vendeé). En el puesto 30º quedó el corredor de Santa Cruz de Pinares, Rubén García (Scout-American Beef), a 12’57”, mientras que en el 68º se clasificaba el ciclista de El Barraco, Hugo González (Supermercados Froiz), a 37’44”.

Por otra parte, el abulense Víctor Manuel Jiménez (Supermercados Froiz) entró en el mismo tiempo que el ganador de la segunda etapa de la Vuelta a Toledo, el chileno Gonzalo Miranda (Universidad Politécnica de Valencia-Bancaja). Jiménez llegó en la posición 28º del recorrido de 124 kilómetros que transcurrió entre las localidades de Arges y Guadamur.

La clasificación general sigue encabezada por el corredor de Fuenlabrada, David Almeida, y en la que Víctor Manuel Jiménez es trigésimo, a 25 segundos, antes de afrontar la tercera etapa entre Seseña y Bargas, de 149 kilómetros, con un puerto de 2ª y cinco de 3ª, estando situada la meta en el último.